Ну что, друзья...

Хосе Гваделупа Фернандес
Ну что, друзья,
Мы слишком деликатны...
Мы избегаем критики стиха.
Замазываем солнечные пятна.
Кто камень бросит - сам не без греха...

Не хочется испортить настроение.
Ведь человек старался... Он писал.
Дай бог нам понимания и терпения...
А грамотность... Что делать... Бог не дал.

Ну, неужели, вам - неинтересно?
Ну, неужель, не хочется узнать,
Что думают о вас, но только - честно...
Ну что, друзья, начнем критиковать?


P.S. Ах, да... С любовью... )))