Мы верим в лучшее с надеждой

Александр Федотов Кузбасс
Мы верим в лучшее с надеждой,
С любовью нежной двух сердец.
И память наша безмятежно
Нам дарит искренность в ответ.

Моё сердечко шепчет тихо
О том, как сильно я люблю.
Твоя душа поёт открыто
Про звёзды ночью на лугу.

Нам не страшны метеориты,
И звёзд не мыслимый полёт.
Пусть карты наши будут биты,
Но мы идём всегда вперёд.

Любовь, как сказочная фея
Ведёт нас молча за собой.
Твой поцелуй родной как прежде
Вселил в меня земной покой...