Звездный сон

Ольга Елан
Мне приснился звездный сон,
Что мы в космосе живем,
Будто в мире мы втроем,
Пусто, никого кругом.

С неба светит нам Земля,
Видно  горы и моря.
Звезды рядышком сияют,
Мы их ночью зажигаем.

Я играю на Луне,
С мамой, с папой во дворе.
Хлебный коврик, хлебный дом.
Нам уютно в доме том.

Под ногами желтый сыр,
Горы все из колбасы.
Жаль, что птицы не летают,
И собаки здесь не лают.

Я проснулась на Земле,
В тихой комнате своей.
Мама завтракать зовет,
Пирожки с утра печет.

За окном уже светает,
И на небе звезды тают,
Машет рожками Луна:
"Вы проснулись? Я ушла."