Пора встречаться..

Алиса Димитриади
Мне бы в твои сны всего на час...
Мне бы в наши дни, где мы для нас..
Мне бы слышать снова сердца шепот,
И не делать ничего пустого...

Знаешь это как игра у нас такая
Сегодня я одна, а завтра , ты.. другая
Мне бы только видеть на губах твоих улыбку
Мне не описать словами как все зыбко...

Мы утонем, как "Титаник" в океане
Только я не выживу, родная...
Если ты решишь, что хватит, и пора уйти
Я закончусь... Это глупо так.. прости.....

Я свернусь калачиком на Солнце
Я увижу как рябит оно и светит с каждым днем все громче
Громче, словно выкрик мой, сквозь мокрый свежий воздух...
Это будет мой последний очень яркий возглас...

Мы не знали как нам быть не вместе
Для тебя и для меня полезно,
Часто умирать и возрождаться...
Так мы строим новый мир, пора встречаться...