песня совсем не о том

Ирина Парусникова
на третьей мировой погибнут тыщи
у скептиков прогнозы пострашней
наивные надеются что сыщут
укрытие и лягут в тишине

прислушиваться к грохоту и взрывам
друг другу по глотку передавать
и думать как наверное красиво
там где вода деревья и трава

уже призывы в новостях пропеты
уже объявлен строгий карантин
а мне с тобой успеть бы до Победы
и жизнь прожить и поле перейти