Начало сезона

Дари Эн Амурская
Зеленоглазой  воды тоска
Взорвана рыбаками,
Тянет на волю азарт – капкан
И никакими силками
Не удержать рыбаков на суше,
В пепельнице дымящей
Город – окурок смят и затушен,
Всеми забыт, никому не нужен,
Железными сжат тисками,
Брошен, как в воду камень.
Жизнь за плечами размыта дождями,
Фантазии глупой творчество.
И к Атлантиде на дно океана
Уходят проблемы, сердечные раны,
Уносят их ласковые туманы
На острова одиночества.