Татьяна

Владислав Тамга
Я помню праздник новогодний,
когда ты близкой мне была
легка, изящна, грациозна,
очаровательно мила…
Тогда, танцуя в полумраке,
я ощущал твоё тепло,
слегка обняв тебя руками,
и пело в такт шагов стекло.
Я помню стан подобный иве,
и губ доверчивых узор,
то, как краснел от прикасаний,
ловя твой шаловливый взор.
И вот теперь я сожалею,
что упустил Принцессу Грёз,
что лишь романтику той ночи,
мне ветер памяти принёс…