Прости меня

Владислав Тамга
Прости меня, мой милый друг,
ведь я совсем не алкоголик!
Да, я могу испить вина,
но без излишества и колик.

Пойми же! Нет, я не больной!
глоток вина – побег от стресса
Так нелегко прожить в наш век
безумной спешки и прогресса…