автобиографично

Голос Со Дна
у меня кривой почерк,
кривая походка,
кривая улыбка.

и иногда мне кажется,
что вся моя жизнь  -
одна сплошная ошибка.

у меня писклявый голос,
пухлые щёки и
густые, но тонкие волосы.

иногда я рисую.
на себе.
полосы.

иногда мне кажется,
что ты самая важная
девушка в моей жизни.

иногда я чувствую,
что я в ней
совсем лишняя.
11.04.2013