Хорошо

Геннадий Гималай
                Эльдару Рязанову.

У природы нет плохой погоды
у дворняжки нет плохой породы.
И для вора, прямо скажем, гут -
если плохо что-нибудь кладут?!

Или, прямо скажем, спать валетом
с дамою - ну что плохого в этом?!
И пока чего-нибудь хотим -
ничего плохого про интим...

У разведки нет плохих радистов,
у Эльдара нет плохих артистов,-
если уж сыграл ты у Рязанова,
твой талант подрос неурезаемо!

Что погода! Нет плохих прогнозов.
Каждый фильм - сеанс его гипнозов!
И гипнозов нет плохих: мы стали
чуточку помягче, чем из стали,
что идет на гвозди. Ну а в Чили
говорят, бесплодие лечили, -
помогает (нет таких болезней,
чтоб от смеха было им полезней!..)

Не сказать, что хороша эпоха,
но сойдет. И было бы неплохо,
если бы однажды в Новый год,
не желая портить нам погод,
вдруг уплыло по теченью вод
слово "плохо" -
в слове "теПЛОХОд"!