Боль

Ольга-Виктория Кириллова
Простить обиды и уйти,
С улыбкой руки пожимая,
В начало долгого пути
Всю прелесть не осознавая
И боль в душе своей  таить,
Другому не желая боли
И времени связующую нить,
Порвать и не касаться боле.
Что улеглось в душе на дно
И что со мной срослось давно,
Что рождена была в среде,
Которой в мире нет нигде,
Не соглашалась в ней на роль,
В душе рождающую боль.
Там быть собой пыталась я,
Но не смогли учителя
В сознанье истину вдохнуть
И собралАсь я в дальний путь...
Теперь другая мне страна
Из-за созвездий чуть видна,
Мне б силы все собрать в одну,
В себя лишь веря, я смогу,
Всё притяжение ЗЕМЛИ
Преодолеть усильем воли,
Идти по МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
Совсем не ощущая боли...