Очаровала ты меня

Владислав Тамга
Скажи мне, кто ты – Ангел или Демон,
о царственная фурия в плоти...
Очаровала ты меня, околдовала,
Ну, где ещё такую мне найти?
В тебе дыханье ветра, аромат сирени,
Сладка, как мёд и чуть горька как хмель…
Очаровала ты меня, околдовала,
и в мир блаженства мне открыла дверь.
Тобой дышу, тебе слагаю песни
Душой и телом вечно молодой…
Сердца поют, идём по жизни вместе
Даря друг другу радость и любовь!
Скажи мне, кто ты – Ангел или Демон,
о царственная фурия в плоти...
Очаровала ты меня, околдовала,
Ну, где ещё такую мне найти?


Картинка: Яндекс.ру