Твоё лекарство

Владислав Тамга
Прими меня, как будто я лекарство,
прописанное знающим врачом,
испей меня неспешно и со вкусом
и исцелись, как солнечным лучом.
И если зашалит опять здоровье,
то вспомни кто твой лучший витамин –
я подарю тебе прерывистость дыханья
и для улыбки множество причин.