Мне просто не хватает твоих строф

Обычная История
А я не нахожу твоих стихов
И не сказать мне как же я скучала
Слетел Windows и строф осталось мало
на старой флешке (мало твоих строф).

Да, жалуюсь, ни капли не стыдясь
Тобой была проделана работа
Всё разорвать (с чего эта охота
я знаю... только тсс! ни шагу в грязь)

Мне дороги столь редкие звонки
и голос, что звучит всё с той же флешки
Мы верили, что "тёртые орешки",
но ты звонишь, и тем сбиваешь дни.

И я опять хотела прилететь
И разыскать на краешке вселенной
Глаза, как небо... Что бы разглядеть
Родной души твой образ сокровенный
но что то вновь шепнуло мне - "не сметь!"

Мне просто не хватает твоих строф.