Чувства

Владислав Тамга
Как же часто я дико желаю тебя,
Словно раб грешной плоти и ласки
И спешу через время и лица людей,
Заглянуть в твои серые глазки.
Белизну кружевного белья от кутюр,
Будто зверь разрываю на части…
Вот такие они – моя жажда  любви
И мужское нехитрое счастье.
Ты же часто приходишь поплакаться мне,
Как во храм поделиться бедою.
И когда я пойму, вытру слёзы со щёк
И объятья навстречу раскрою,
Расцелую, утешу, в постель уложу,
И развею все горе напасти,
Для тебя это будет вершиной любви
И нехитрого женского счастья.
Но мы ссоримся, в сущности, по пустякам
Сталь косы ударяет о камень…
И из искры, попавшей в амбиции душ,
Возгорается яркое пламя,
Выползают поганки взаимных обид,
Отравляя взаимное счастье,
Что поделаешь? Парусник нашей любви,
Иногда попадает в ненастье.