Пророчество

Владислав Тамга
С земли исчезли города:
Москва, Париж, Нью-Йорк, Женева…
И только стены пирамид
вновь пережили вспышку гнева,
Своим величием храня               
загадки древних и святыни,
Не дремля, бдит огромный Сфинкс –
бессменный часовой пустыни.