Весна пришла

Антон Назаркин
Душа плюется грязным снегом ,
Весна чувствами кружит,
А на улице замершие лужи .
Позвольте угостить вас обедом .

Вы проснулись от вздоха весны .
Вы как набухшая свежая почка ,
Вы жирная в моей жизни точка ,
Начавшая песнь о любви .

Невралгия .. Межреберная.. Аритмия
Клетку грудную сжимает боль.
А ты улыбаясь жуешь .. Красиво,
Кладя фасолинку в рот.