Желанная

Торсуков Борис
В платье цвета васильков
Стройная, красивая
Из моих волшебных снов
Возродилась, милая

Всё внезапно, как-то, вдруг
Встреча долгожданная
Ты прекрасней всех подруг
Самая желанная

Я искал твой чудный след
Не грешил, но каялся
Дал безбрачия обет
И, почти, отчаялся

Разрывается душа
Верю и не верится
И стою я чуть дыша
Вдруг мираж рассеется