Сбежавшие

Владислав Тамга
Когда она ещё полна огня, влажна,
под кожей мелкой рябью ходят волны
Я убеждаюсь, как прекрасен этот мир
и дни его святой любовью полны.
Земля танцует бесконечный звёздный вальс,
вокруг бушуют беспорядки и волнения
Далёк от этого, я чувствую щекой
любимой нежное руки прикосновение.