пустота...

Ksana
Он возник из ПУСТОТЫ!
Из весенней непогоды.
Перейдя легко на "Ты"
Он украл мечты и годы!

В полумраке тайных встреч
Говорил, что все ПУСТОЕ!
Да и стоит ли беречь
То непрочное, чужое!

Но среди всех этих фраз:
Что есть истинно, что вечно...
ПУСТОТА любимых глаз
Покоряла бесконечно.

Долетали до небес!
Шли дорогами витыми!
И пустые смс
Вовсе не были пустыми!!!

С Ним по жизни шли не те!
И не тех Она встречала...
Растворяюсь в ПУСТОТЕ
Обнаженного бокала.

На вопрос, пусть непростой:
"Кто в реке твоей Я мутной!"
Он назвал ее ПУСТОЙ
Лишь эмоцией минутной!

И смотрел, как стынет кровь
Ее сердце разрывыя..
Упиваясь вновь и вновь,
Мир цветной ОПУСТОШАЯ,

Пав пред мудростию ниц,
Чей-то логикой сраженный:
Что в колесах 30 спиц!
ПУСТОТОЙ соединенных!!
....
Их история- проста!
Встреча! Всплеск! И тут же мимо...
Только в сердце ПУСТОТА!!
И , увы, не заполнима!

200... Ветер...Нет преград!
Но опять спасают Боги!
Тайну эту сохранят
ОПУСТЕВШИЕ дороги...