Дано мне всё Твоим Заветом...

Канаева Нина
Творю я Господу Молитву,
Прошу грехи мои простить,
Если обидела кого- то,
Чтоб легче стало дальше жить.

Благодарю Тебя,мой Боже,
За всё,что Ты даруешь мне,
За то,что сердце мне тревожишь,
Не только днём,но и во сне.

За то,что душу Ты открыл мне,
На боль чужую и на смерть,
За то,что подарил мне крылья,
Над пропастью перелететь.

Всё,чему я молюсь на свете -
Любви,добру и красоте,
Дано мне всё Твоим Заветом,
Твоим страданьем на кресте.

Приходишь Светлый и Любимый,
Чтоб в души мир нам принести,
Чтоб защитить,спасти,направить
Достойно Крест свой донести.