Сердечко

Ингвар Донсков
Сердце моё закопчёное!
С разных сторон поперчённое.
Штопаное и склеенное,
Трижды на девять - осмеянное,
Горькой слезою омытое -
Но до конца не разбитое...
Вот, на ладони, дрожащее -
Сердце - моё, настоящее.