НЛО

Валерий Корныхин
Недавно видел НЛО.
Красивое явление!
Когда оно произошло?*   //*27.02.13 20.30
Висело объявление:

У ТСЖ объявлен сбор -
Народное собрание.
Никто такой горячий спор
Не ожидал заранее.

Тут на востоке предо мной,
Я точно помню это,
Такой малиновой звездой
Вдруг поднялась ракета!

Умолкли спорившие все
В тот миг от удивления,
Когда "ракета" в тишине
Сменила направление,

Свернув мгновенно! Чуть дрожа,
Не замедляя скорости,
На север плавно проплыла
И... испарилась вскорости.

То было, как в немом кино,
На видном расстоянии,
На камеру всё снял бы но,
Когда бы знал заранее!

05.03.13