Мегаполис одиночества!

Эдуард Сальтцов-Заграничный
===**МЕГАПОЛИС ОДИНОЧЕСТВА!**===
========================
------Парадокс ощущений и смысла.
 -В Мегаполисе денег, бродяг.
 -Я брожу одиноко в Нью Йорке
 -Мысли скачут в виденьях назад.
------Здесь на каждом углу -Одиночество,
-В старых барах, в кафе и в метро
-Одинокий старик кормит птичек
-Не спешит ни домой, ни в кино.
 -----Почему-то здесь чувствуешь в мыслях
 -Даже будучи членом семьи,
 -В этом городе живет - Oдиночество,
 -От него, никому не уйти!
 ======================
BY--ЭДУАРД Д.САЛьТЦОВ/NY/2013/april
--------------