майя 8

Валентин Ирхин
забытое ночью
в плавном течении
речи и молитвы
слово или имя
есть предупреждение
о разрушении мира
причина испуга
повод возвращаться
блуждать по кругу
заделывать прореху

если успешно
от проблеска смысла
больше не уснуть