Иллюзии

Татьяна Семеновская
Мы в рассвет уходим разными путями,
Унося с собой ты - дождь, а я - метель,
И, простившись ранним утром с городами,
Снов своих перерисуем акварель:

Радугу над морем, тихий летний вечер
Затушует серой краскою туман.
Звездный мир, что был умело так расцвечен,
Зарисует иллюзорностью обман.

Мы в рассвет уходим разными путями,
Возвращаясь иногда в свои мечты,
И рисуем не случившееся с нами,
Заполняя яркой краскою холсты.