Люблю Тебя, Боже Всевышний!!!

Руссит
    Люблю Тебя,Боже Всевышний,
    И хочу,чтобы Ты воссиял
    В сердце каждом Любовью Небесной,
    Очищая Любовью сердца!
    Пусть Голос Твой каждый услышит,
    Наполнится Светом Земля,
    И в каждом храме телесном
    Небесный прославится Царь!

 Припев:Откройте Богу души и сердца,
        На троне сердца уступите власть -
        Пусть царствует в сердцах Небесный Царь!
        Он Силою Христа укрепит вас-
        Вы ж исполняйте все,что скажет Его Глас!

    Народы текут,словно воды,
    В даль по течению дней,
    Приходят они и уходят
    Строго по Воле Твоей!
    Приходят - не знают откуда,
    Уходят - не знают куда,
    И после греховного блуда
    Все Твоего ждут Суда...

       Припев.

    В плену суеты повседневной
    Бога не ищет никто -
    И времени нет неизменно,
    И мысли совсем не о том...
    Никак не поймут они ,Боже,
    Истину эту в веках -
    Без Бога никто жить не может,
    И медлят сердцами вникать...

       Припев.

    Человек без присутствия Бога -
    Это труп и не может при том
    Шевельнуться хоть чем-то немного,
    Иль издать даже звук или стон.
    Все бы,если б хотели,узнали,
    Что, согласно Писаний Святых,
    Бог из сердца взирает за нами
    И с Небесной Своей Высоты!

       Припев.

    Знает Бог помышления наши
    И слова,что готовы сказать,
    Даже слышит и видит Он раньше,
    Чем мы слышим и видят глаза!
    Он каждому Дивный Советник,
    В размышлениях наедине -
    И разумом тайны осветит
    И покажет нам то,чего нет!

       Припев.

    Покоряйте сердца свои Богу -
    И сердца,отирая от слез,
    Божье Царство наполнит Любовью,
    Если царствует в сердце Христос!
    Слаще нет для души человечьей,
    Чем ходить в Благодати Творца
    И с Любовью Христовой,сердечно,
    Исполнять Волю Бога-Отца!!!

       Припев.