Я покорно шла...

Юлия Москва
Я покорно шла, как овца, за тобой,
И не в церковь шла, а в больничный покой.
Дабы дурь твоя стала яснее видна,
Я болела, страдала, молитвы твердя...

Истекала кровью плоть и душа,
И просила: "Люди, снимите с креста!"
Только сила Духа меня спасла,
И тебе благодарна за это я!

Помогло осознание, что жизнь- урок,
Что мирские страданья закончить- срок.
И надежда в сердце моём жива,
Вера в свет и любовь её сберегла.

Есть теперь свобода у меня и тебя,
У тебя- своя дорога; у меня- своя!