Срифмованный Кай...

Не Приношу Счастья
* * *

Срифмованный Кай – непреложный закон
для каждой Герды – пускай,
у меня своих мальчиков – целый вагон,
и мне безразличен Кай.

У каждого есть такой желанный палач:
не нравится – не гляди,
а нравится – так подпусКай и не плачь.
Где ты теперь, мальчик Дим?

СпусКайся с небес, а дальше пойдёт
каждый своим путём,
твой ангел захлопнет надо мной зонт -
кто ты теперь, мальчик Тём?

В каждой строчке – исступленное «прости»,
расКаяния маяки.
Я не претендую ни на сон, ни на стих,
я не трону – тебе больше не перенести…
Как ты теперь, мальчик Кир?


11 апреля 2013 г.