К Бою...

Миша Ярославский
В каждой шутке……!!!


Эт!...С каких перепелов
Вы так красно речь ведёте?…
Не жалея скверных слов,
В зубострастном переплёте...
Отбрехаться - не резон,
Звон стекла являет раны…
Язычок, как махаон,
Так и бьётся в створках рамы…
Я мишень, мигрень для вас,
Овод, злющая крапива,
Золотой страны запас,
Пиво свежего разлива!...
Ишь!!! Как прёт пар из ушей…
Несварение желудка?….
Так и выгнал бы взашей,
«Морда – как собачья будка»

Будя крыльями махать,
Отбрехалась и сотлела…
Ляжем, радость, почивать,
Вот уж «Зоренька пропела»…
Пусть тебе приснятся в снах
Горы с шапкой снеговою!...
Что слова?...Слоёный прах!...
Ну!...А завтра снова к Бою!...

2009г.