Покупайте мечты

Петр Шиповсков
Мечты – продаются мечты,
Мечты – покупайте мечты по дешевке.
Вот грезы взаимной и нежной любви,
Вот алчность в розовой упаковке.

Возьмите, купите, смотрите
Для вас мы создали эти шедевры
Всего за гроши погрузитесь в мечты
В простые и ясные строки.

Пусть тексты не блещут у нас новизной
Сюжеты избиты и стерты,
Зато продаются мечты.
Мечты – покупайте мечты по дешевке.