Бизнесменша. Каламбур

Карелин Олег
Мне в жизни ближе мужики
Гораздо больше. Бизнес - меньше!
- Коснувшись трепетно руки,
Шепнула жарко бизнесменша.

Забыв рутину бизнес-смен,
Влюбилась страстно бизнес-дама.
Неужто даме счастья дам, а?
К тому ж, я тоже бизнесмен.


       11.04.2013 г.
 (Фото-источник: votklyuchke.ru)