Не судите за то, что любила...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/12/207

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Светлая тебе память...

Не судите за то, что любила.
Не судите за то, что жива.
Своё сердце на части разбила,
А когда то счастливой была.

Очень нежно любить я умела
И от радости пела душа.
Птица счастья моя улетела
И удача надолго ушла.

Не судите, ведь вы же не Боги,
Не завидуйте, зависть-черна.
Для того и пишу эти строки,
Жизнь у каждого только одна.

Мне не стыдно назад оглянуться,
Посмотреть на судьбы моей след.
Только в прошлое нам не вернуться,
Мы расстались на тысячу лет.

Я тебя, за разлуку простила,
Никого не хочу я винить.
Нас судьба, навсегда разлучила.
Я тебя, буду вечно любить!



24.08.2012 год    город Губкин.


картинка из инета...