Бессонница-любовь...

Людмила Владимирская
Ночь  нежной  поступью...
 В туманной неге тают звуки...
  Тень опахалом  от  ресниц...

Огнем  шальных зарниц,
 невинные  зарделись  щеки…

Проснулась за окном  весна...
  Звенит апрельская капель…
   Спи мой  малыш,
    мой  сладкозвучный  Лель...

Крылами бабочки ночной,
  бессонница-любовь,целует 
    твои трепетные  руки…