Незнакомка из дождя, в капельках воды...

Сергей Пилигрим
Незнакомка из дождя, в капельках воды сверкая,
Брызгами, обдав меня, ворвалась ко мне нагая.
Сумерки, раздвинув вдруг, комнату наполнив светом,
мысли мрачные прогнала звонким и задорным смехом.
И как молния, блеснув, сердце моё поразила.
Красотою недоступной заживо меня сразила.
И очнулся утром я весь от влажных ощущений.
Месяц не было дождя, повод есть для размышлений?!