Я когда-то писала стихи...

Татьяна Кобыльскова
Я когда-то писала стихи...
Времена эти канули в Лету.
Разбрелись мои строки по свету
И найдутся едва ль пастухи,

Чтобы, как непослушных овец,
Их собрать на страницах тетради.
И тогда, справедливости ради,
Будут вместе они наконец.

Только, многих бесхитростных строк
След потерян, наверно, навеки.
Сон смыкает усталые веки
И уносит мечты за порог.