Сочувствую вите савицкой

Михаил Васьков
Отклик на факт кражи стиха

Милая Вита! Прими сочувствие моё,
Когда обворуют – паршиво чувствуешь себя,
За всё болеем, если оно  своё.
У тебя, я думаю, это не причина для печали!
Но как обидели тебя!
Как ты живёшь в лазурной дали?

Стихи не воровали у меня, –
Не знаменитость - не  крадут.
Доволен – спать могу спокойно,
Ущербность стихов у меня только своя,
Стихи воровать ко мне не придут.
Их у меня вполне довольно,
Не печалюсь, что нету славы,
Утешься лесом – скоро листвой оденутся дубравы!