Не все девушки одинаковы

Философский Саксаул
Я их каждый день встречаю –
тех девиц, что рядом.
Балерин я различаю
только лишь по взгляду…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Жизнь на пу-
                антах»