Мы так с тобою далеки

Анна Григорьевская
Мы так с тобою далеки,
Что не коснуться нам друг друга,
В пространстве замкнутого круга,
На расстоянии руки.
Не дотянуться никогда –
Как будто эха отголоски,
Лишь черно-белые полоски
За мной бегут через года.
А расстояние все дальше.
Лишь топот загорелых ног,
И полный горечи итог –
Как результат незрелой фальши…