Возраст

Александр Оноприенко
Пятьдесят  шесть..., шестьдесят  пять -
Какая  разница , с  надеждой,
Мы  можем  горы  сокрушить,
Мы  можем  снова  все  начать !

А  скептик  скажет:" Невозможно -
Здоровье, юность - не  вернуть!
Но именинник  скажет :" Можно !
Готов  пройти  я  жизни  путь.
Пройти  все  с самого  начала,
Ведь  в  жизни  есть что  познавать,
И  я  готов , хочу  учиться,
Чтоб  детям , внукам  больше  дать,
Чтоб  им  завидовали  принцы,
Принцессы,  шейхи , короли,
И  жизнь  у  них  была прекрасна -
Чтоб  были  счастливы  они.