Эпитафия трёх мегер

Гена Тихий
Ненависть старух топорных,
Тленный дух посланий вздорных
Трёх мегер небытия
Выдумать не мог бы я.

Я портрет писал с натуры:
Две трёхфутовые дуры
И буквально понята
Дочь, племянница, плита.

Торгашам могильной чести
И змеинным ядом мести,
За безбожий их узор
Несмываемый позор.

Даже если и не сразу
Трём мегерам под заразу
Эпитафия годна:
Есть возмездие до дна.



В роли трёх мегер:

Елена Ш.
София Г.
Лилия Г.