Ты есть у меня

Ирина Богачева 2
Возвратишься из далеких сторон,
Я не встречу у порога тебя.
Но твержу себе, что это - не сон,
То, что все-таки ты есть у меня.
Ведь ты знаешь, что я жду тебя здесь
И приму таким, как есть - без прикрас.
А я знаю, что ты все-таки есть,
Даже если нет тебя целый час.
Час пройдет, пройдет другой – их не счесть.
Отведу рукой сомнения тень.
Ведь я знаю, что ты все-таки есть,
Даже если нет тебя целый день.
Мне б с тобою просто рядышком сесть,
И, уставший от забот и невзгод,
Точно знаю, что ты все-таки есть,
Даже если нет тебя целый год.
Ах, какая это сладкая месть -
Серебром струны гитарной звеня,
Знать, что где-то в мире все же ты есть,
Даже если нет тебя у меня.