Гвоздики

Ирина Богачева 2
Грустят у темного окошка
В прозрачном звоне хрусталя
Гвоздики, сникшие немножко
На хрупких тоненьких стеблях,
И кажутся цветными снами
На лунной бледности стены.
И – полуночными цветами
Чуть распустившиеся сны.