Глаза горя

Сергей Фурсенко
Бывает, что жить мне не хочется боле,
Во мне лишь стремленье к побегу трясется.
Смотрю я на вещи с досадой и болью.
Представьте себе, каково мне живется.

Бывает, мне кажется, смерть уже рядом,
И больше нет сил ни на плач, ни на стоны.
Когда все вокруг – это ложь и преграды,
Когда кругом пусто, как в стенах бетонных.

Приходит она ко мне гостьей незваной,
И все накрывает темнейшей вуалью.
Меня она держит во власти поганой,
Моей наслаждается вечной печалью.

За мной наблюдая, она торжествует,
Обмана и лести она мастерица.
Когда я в тоску погружаюсь, пирует.
Я вижу лишь горя пустые глазницы…

Бывает, что жить мне не хочется боле.
Сжимаю я руку, беру нож в другую.
Я смерти желаю, укрыться от боли,
И все повторяю: «К чертям жизнь такую!»

Оригинал: Spinefish - Eyes of Grief