Наше время

Владимир Прокофьев 65
Настало время выбирать,
Настало время умирать,
Настало время жить
И радоваться жизни!

Нас стало время выбирать,
Нас стало время убивать,
Другим досталось жить
И радоваться жизни...

Менялось множество доктрин,
Итог же был всегда один,
Дороге две: к кормилу
Или к стенке.

Была еще одна тропа
По ней и перла вся толпа
К похлебке теплой
И уздечке крепкой...

В ком зверь не выжрал все дотла,
В ком совесть теплилась, душа,
И жажды не было убить,
Тому не разрешают жить.

Ведь он не может управлять,
Душить, калечить, наставлять,
И он не может быдлом быть,
Себя в хлеву похоронить.

Эн- ской завод уже готов
По производству " воронков",
Войска резину пуль жуют,
Убийцы в тесный строй встают

Сигнала ждут,
Курки взведут,
Идут...

декабрь 1988 Бирофельд