Не ходи на звёздный плёс

Анатолий Юферев 2
Не ходи на звёздный плёс-
Не рядись с судьбою;
В голубых ветвях берёз-
Небо голубое.
Ошалев,бежит во ржи,
Кувыркаясь,ветер,
Торопя любить и жить
Нас на белом свете.
И опять горит звезда
Утренней прохладой.
Ну,а что не досказал-
Значит так и надо.