Дура

Анна Сановна
Ну как же так? Как так?.. Да как-то так!
Такая умница, красавица, невеста!
Кого же выбрала? И из какого теста?
Ну как же? Как же? Просто! Как-то так!

Люблю его. Сегодня это роскошь.
Пускай в слезах, в истериках, наотмашь...
Люблю его, как будто в первый раз.
Плевать, что искры сыпятся из глаз.

Пускай всё это трижды прокляну,
Взбешусь, обижусь и пошлю всё к чёрту.
Я сотни раз раскаюсь и всплакну
И вновь приду к нему я, ни живой ни мёртвой.

Ну как же так? Счастливая? - Отнюдь!
Любимая? - Отчасти... Может... Где-то...
Моим мозгам передавай приветы... И увеличь размера на два грудь!
Свихнуться б!!!!!!!!!, чтобы дольше протянуть...