Курземский берег

Евгений Буданцев
Злобный северный ветер
Сухими перстами играл.
Шальными метелями бредил,
Терзая песчаный бархан.
Кончаются черные ночи
И Курземский берег замолк.
А Ветер кричит и песочит,
В безумной душе одинок.