1. Андрею

Летнее Утро
I

   

...ты стихами меня обними,
словно ангел-хранитель крылом,
чтоб с надеждою во все дни
нераздельно сердце жило...

...я молитвой тебя обниму,
сохраню от горя и бед.
Что ты дорог мне, что люблю —
от меня не услышишь, нет...


2000-е—10.04.2013