анти-апрельское

Хотылёва
всё недружное на слом
бурелом металлолом
непослушная рабыня
стелит скатерть под столом
не храпи из-под забрала
едешь тихо пыли мало
причитали причиндалы
обезьяна шляпа
слон

умножаем дважды ноль
номер пишется спиной
раз буёк второстепенный
значит ялик основной
раз в апреле по спирали
добродушные пираньи
обогрели обыграли
ясен тополь
выход мой





p.s.: для про-апрельской концовки последнюю строчку заменить на "будь со мной"

:)